Фев 19

Рабство и 8 завес

Категория: Без рубрики

Дон Харкинс

За последние несколько лет я выдвинул и отбросил несколько теорий в попытке объяснить, почему большинство людей не могут видеть истину даже в случаях, когда она ударяет в лицо. Те из нас, кто могут видеть «заговор» участвовали в бесчисленном количестве  разговоров на тему разочарованности тем, что большинство людей не способны понять предельно документированные и логичные аргументы, которые мы используем для описания коллективного порабощения и эксплуатации. Наиболее логичным объяснением, похоже, является то, что большинство людей просто «не желают видеть», что происходит на самом деле.

Предельно жесткие мужчины и женщины, составляющие мировую элиту власти, умело поддерживают виртуальное пастбище настолько цветущим и зеленым, что почти никто, за редким исключением, не удосуживается поднять взгляд наверх, чтобы суметь заметить яркие метки, закрепленные на собственных ушах.

Те, кто не способен узреть порабощение в траве пастбища, склонны рассматривать как ненормальных «сторонников теории заговора» тех из нас, кто может видеть чуть дальше пастбища до гостиной замка хозяина пастбища.

Наконец, я понял почему.

Не потому, что те, кто не хочет видеть, что их свобода исчезает под руководством элиты действительно «не хотят видеть» – они просто не могут видеть, что происходит из за непроницаемых завес, закрывающих их обзор.

Всем человеческим устремлениям присущ процесс фильтрации. Спорт – один из лучших примеров. Мы играем в какую-то игру до тех пор, пока не выбываем. Профессиональные спортсмены, которым мы платим деньги, чтобы посмотреть на них, просто никогда не выбывают. Каждую весну миллионы детей США играют в небольших чемпионатах по бейсболу, они отсеиваются до тех пор, пока не останется около 50 ребят, которые поедут на Чемпионат Мира в октябре.

За первой завесой: на планете около 6 миллиардов человек. Большинство из них умрет, прожив всю жизнь без каких либо серьезных размышлений, кроме как на тему того, как свести концы с концами. 90% населения будут жить и умрут так и не проникнув за первую завесу.

Первая завеса: 10% из нас проникнут за первую завесу и откроют для себя мир политики. Мы будет голосовать, займем активную жизненную позицию и будем иметь собственное мнение. Наше мнение будет формироваться на основе физического мира вокруг нас, мы будем иметь склонность доверять авторитетам – официальным лицам, представителям сми и другим «экспертам» от власти. 90% людей из этой группы проживут жизнь и умрут не проникнув за вторую завесу.

Вторая завеса: 10% из нас проникнет за вторую завесу чтобы открыть мир истории, взаимоотношений человека с государством и значение местного самоуправления в порядке конституционного и общего права. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за третью завесу.

Третья завеса: 10% из нас проникнет за третью завесу, чтобы узнать, что ресурсы этого мира, включая людей, контролируются предельно богатыми и могущественными семьями, чьи многолетние активы вместе с современными кредитными стратегиями, являются основанием, на котором держится вся мировая экономика. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за четвертую завесу.

Четвертая завеса: 10% из нас проникнет за четвертую завесу и откроют Иллюминатов, Масонов и другие тайные общества. Эти общества используют символику и проводят церемонии, осуществляющие передачу сквозь поколения скрытого знания, используемого для того, чтобы держать обычных людей в политических, экономических и духовных тисках самых древних семейств на Земле. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за пятую завесу.

Пятная завеса: 10% из нас проникнет за пятую завесу и поймут, что тайные общества настолько продвинуты технологически, что путешествия во времени и межзвездные контакты для них реальны, а управление человеческими действиями для их членов так же просто, как для нас – сказать ребенку, что нужно ложиться спать. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за шестую завесу.

Шестая завеса: 10% из нас проникнет за шестую завесу, где драконы, рептилии и другие существа, которых мы считали выдуманными монстрами из дества, оказываются реальными и являются истинными контолирующими силами, стоящими за тайными обществами. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за шестую завесу.

Седьмая завеса: я не знаю, что находится за 7й завесой. Я думаю за ней душа становится настолько развитой, насколько это вообще возможно на Земле – такие люди какими были Ганди или Паломница Мира – настолько просветленные, что освещали мир вокруг себя не смотря ни на что.

Восьмая завеса: проникновение за восьмую завесу, вероятно, открывает Бога и чистую энергию, являющуюся жизненной силой в всех живых существах – которая, я думаю, является единой.

Если мои математические вычисления верны, то на планете около 60 000 человек, проникнувших за шестую завесу.
А самое ироничное во всем этом то, что тем, кто находится за завесами с первой по пятую, практически не остается шанса не считать людей, проникнувших за остальные завесы, безумными. С проникновением за каждую следующую завесу, экспоненциально уменьшающееся число все более просветленных людей рассматривается в качестве безумцев экспоненциально возрастающими массами менее просветленных людей. Добавляет иронии и то, что чем усиленнее проникнувший за 6ю и далее завесы пытается объяснить то, что он способен видеть тем, кто этого не может, тем более сумасшедшим он кажется для них.

За первыми двумя завесами мы находим подавляющее большинство людей планеты. Они – инструменты государства: перед второй завесой – доверчивые избиратели, чье невежество оправдывает действия политиков, отправляющих погибать в другие страны людей из первой завесы как пушечное мясо. Позиция и тех и других – верить в то, что служащие собственным целям действия управляющей элиты – дело национальной безопасности, ради которого стоит умереть.

Люди за второй, третьей, четвертой и пятой завесами соответственно – нарастающая обуза для государства из-за уменьшающейся возможности использовать их в качестве инструментов для консолидации силы и богатства многих в руках управляющей элиты. Для этих людей – не редкость жертвовать своими отношениями с семьей и друзьями, своей карьерой и личной свободой с каждой завесой, за которую они проникают.

Albert Jay Nock (1870-1945), автор книги “Наш враг, государство” (1935), объясняет, что происходит с теми, кто находит шестую, седьмую и восьмую завесу “Что было лучшим, что могло сделать государство с  Сократом и Иисусом? Отравить одного и распять другого, так как было просто невыносимо позволять им жить дальше”.

Заключение

Теперь мы знаем что наши соотечественники вовсе не настолько погружены в свои жизни, что «не хотят видеть» механизмы их порабощения и эксплуатации. Они просто «не способны видеть» это так же, как я не могу видеть то, что находится за закрытым занавесом.

Задача этой статьи состоит из трех частей: Помочь небольшому количеству людей из более высоких завес понять, почему массам почти не остается выбора кроме как воспринять доходчивые объяснения как сумасшествие; 2. Помочь людям за первыми двумя завесами понять, что дышать и думать – это только начало; 3. Показать людям, что величайшее приключение их жизни находится за следующей завесой, так как это снимает еще одну завесу между нами и Богом.

Обсуждение: http://forum.hollowearth.ru/viewtopic.php?f=6&t=486

Комментарии: 12 Метки:

Уже комментариев: 12

  1. Берсеркер Февраль 21st, 2012 2:39 пп

    +10 супер, думаю все информационные ресурсы на подобные темы разделять по этим завесам, а то бывает что непонятно, когда смотришь не по порядку.

  2. Warun Март 26th, 2012 12:49 дп

    А они уже сами этого не скрывают( Откровения Инсайдера, М.,2011г.). Виттенбург приоткрыл четвертую и пятую ( Шах планете Земля, М.,2008г.), а тов.Архивариус – шестую ( WW – Война Миров. Том1. М.,2011г.). Но если есть желание дойти до восьмой, то почитайте Веды.

  3. name_ Апрель 15th, 2012 11:01 пп

    Мне думается просто прочитав до восьмой не дойдёшь….

  4. Андрей Апрель 27th, 2012 11:02 пп

    Можно сказать, автор структурировал накопившееся за столько лет. До 7 завесы добрался и я )). Но и тут столько лабиринтов, не мне вам рассказывать. Шах планете Земля читал – но периодически зевал, наверно потому что все давно известно мне, только несколько моментов показались новыми.

    В особенный шок меня поверг блог горожанина из барнаула, ужасно неприятные вещи описывает, если это правда, то…
    вот http://www.liveinternet.ru/users/4084478/

    Кто че новое накопал, делитесь! )) Какие мысли вообще по поводу декабря?

  5. сергей Июнь 17th, 2012 8:06 дп

    насчет завеса . начиная с кем то говорить о подобном собеседник просто перестает тебя слышать . через пару секунд тишины переходит на предыдущую тему ни как не реагируя на то что я говорил. здесь явно не занавес виноват.что то еще. собеседника как будто выключает.
    это личные наблюдения.
    насчет восьмой: самое точное у остапа бендера :наша жизнь просто игра . таже компьтерная . маштаб другой . и уровень выше . а в остальном полная аналогия.а как в любой игре в режиме бога не интересно играть.скучно.вроде все.

  6. ON Июнь 26th, 2012 11:59 дп

    2Сергей
    Про то что перестает тебя слышать – подтверждаю!
    ну как раз подходит под описание завесы – он просто не «видит» этой области, она для его сознания «закрыта» и поэтому он туда подсознательно не суется. просто от того что ему это не интересно.

    а про режим бога – здороово подмечено :)

  7. Ваня Сентябрь 16th, 2012 4:57 пп

    как же приоткрыть новую завесу?

  8. Дмитрий Ноябрь 8th, 2012 10:14 пп

    Я на эту тему сделал сайт и буду выкладывать там материалы, обнажающие иллюзию. Пока информации немного, но есть еще порох в пороховницах :)

  9. Владимир Январь 22nd, 2013 1:23 дп

    Все коментарии о завесах полны самолюбования. что вот я вам всё расскажу, потому что «избранный». А может это степень агрессивности или активности. Один не доволен и хочет изменить существование, а другой хочет просто понаблюдать за происходящим и бездействует, наслаждаясь одиночеством. И вовсе получаются не уровни мироздания и посвящения , а уровни апатии, страха и безволия. Ха-ха.

  10. Сергей Март 12th, 2013 11:08 дп

    Все люди разные, у каждого свой уровень.Если все будут президентами кто будет дерьмо убирать.Найди свое место и совершенстуйся. Удача и боль помогут найти себя.Здесь все просто, никто не хочет испытывать боль, а удача всем по душе. Что касается управления всеми нами определенным меньшинством то это нормально,все так как устроено природой. Наша сравнительно небольшая голова управляет всем телом.Просто каждый должен справляться с возложенными на него обязательствами природой, согласно законов той самой природы.К сожалению нет доступной силы в человеческом обществе которая готова донести эти законы до каждого из нас.

  11. Viagra lawsuits won in court in 2010 Апрель 10th, 2013 8:00 дп

    aggydipmmpxfbsui, Generic viagra sale, wxmdZpC, [url=http://milkaduno.com/]Female herbal viagra[/url], ZxaRFAu, http://milkaduno.com/ Female viagra alternative, BCgVtSE.

  12. Владимир Апрель 14th, 2013 6:41 дп

    Уже час нахожусь на сайте, смотрю, читаю. Со своей колокольни могу сказать. Еще в детстве я ощущал, что помимо существующего мира вокруг нас, есть что-то еще, не поддающееся простому осознанию и пониманию. С течением времени я понял одну вещь, пожалуй самую главную: несмотря ни на что – надо оставаться самим собой. Необходимо понять – КТО ТЫ ЕСТЬ?! Именно после осознания того КТО ЕСТЬ Я!, началось мое движение вперед! Я научился чувствовать!!! Я научился видеть!!! Я научился осмысливать происходящее!!! А по поводу «выключения собеседника» – к сожалению это правда. Выключаются те, кто «не хочет» двигаться вперед. Кому и так хорошо! Включить таких людей можно, но это очень сложная задача. У меня есть друг, которого удалось включить по истечении почти 17 лет общения!!! Но ведь все-таки удалось!!! Значит не все потеряно, раз даже такие люди просыпаются!!! КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ!!! Так что не отчаиваемся ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!! Свет имеет способность проливаться даже в самые темные уголки. Живите, ищите, любите и процветайте!!!